قمت بعمل تحليل كوليسترول وكانت النتيجه كالتالي (LDL Cholesterol 155 mg/dL (normal range 0 - 100 (Non-HDL cholesterol 175 mg/dL (normal range 0...

رقم الاستشارة الطبية: 35948
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 485
زائر
قمت بعمل تحليل كوليسترول وكانت النتيجه كالتالي

(LDL Cholesterol 155 mg/dL (normal range 0 - 100
(Non-HDL cholesterol 175 mg/dL (normal range 0 - 130

مرفق نتيجه التحليل
وبرجاء وصف الدواء المناسب لحالتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس كمبيوتر

المرفقات

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اذا كان لا يوجد اعراض اخري مثل ارتفاع الضغط او الم بالصدر وضيق نفس بالنسبه لهذا الارتفاع الطفيف لا يفضل تناول ادوية يمكن تقليل كل ما يحتوي علي زيوت دهنية وسمن صناعي واكل دسم وتقليل السكر وممارسة الرياضة والاقلاع عن التدخين
ثم اعادة التحليل بعد شهر وبأذن الله سوف تتغير النتيجة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الباطنة لقياس ضغط الدم وادعمل تخطيط للقلب لاستبعاد تأثره بارتفاع الكوليسترول
ويمكنك اتباع نظام غذائي صحي الابتعاد عن اللحوم المصنعة والوجبات السريعة ، كذلك التقليل من تناول المقليات والدهون في اللحوم وجلد الطيور والاكثار من تناول الخضروات ، الشاي الاخضر مفيد لتقليل الكوليسترول
يمكنك تناول كبسولات omega3 plus مرتين يوميا
Green tea قرص مرتين يوميا