قمت اليوم بزيارة طبيب في المستشفي و قام بفحصي بكل دقة في...

رقم الاستشارة الطبية: 98447
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
قمت اليوم بزيارة طبيب في المستشفي و قام بفحصي بكل دقة في اذني و العيون و اختبار الابتسامة و تم تشخيصي بالتهاب العصب السابع وشلل في العصب من الدرجة الاولي اشعر عند النظر الي نفسي باعوجاج في الشفة العلوية عند الابتسامة و الم في عيني اليمني فهل هذا التشخيص صحيح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل انتاج
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
حساسية الصدر
تشخيص الطبيب
التهاب العصب السابع وشلل في العصب من الدرجة الاولي و التهاب الاذن الوسطي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
العصب السابع
facial nerve
هو عصب بيخرج من المخ وينزل الي الوجه من امام الاذن وبيحدث له التهاب عندما يتعرض المريض لتيار هواء شديد او عدوي فيروسيه
وممكن يلتهب في مرضي السكر
وهو عصب بيمد عضلات الوجه والعين
لذلك عندما يتأثر بيحدث شلل مؤقت لهذه العضلات
ويجب تاخد كورتيزون فورا وفيتامين ب
وفوليك اسيد ومسكنات ومضادات التهاب