قمت بجراحة فى اصبعى منذ سنة والجزء المتخيط فى اصبعى ليس كباقى الاصبع أشعر بأن هناك تحت الجلد شئ وصلبه ارجو منكم أن تقولوا كيف اعالجه وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 34991
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
قمت بجراحة فى اصبعى منذ سنة والجزء المتخيط فى اصبعى ليس كباقى الاصبع أشعر بأن هناك تحت الجلد شئ وصلبه ارجو منكم أن تقولوا كيف اعالجه وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، في منطقة الجرح يحدث نمو لانسجة الالتئام التي تملأ فراغ الجرح بالكامل ثم يحل مكانها انسجة متليفة تؤدي الي الاحساس بشئ صلب بهذه المنطقة
لا داعي للقلق من هذا فهو شئ طبيعي
اذا كان إحساسه او شكله مزعج لك فيمكنك استعمال كريم scaro ثلاث مرات يوميا
اقراص vitazinc مرتين يوميا
مع الوقت واستعمال العلاج سيقل سمك الجزء الصلب ويصبح مثل باقي نسيج الاصبع