قمت بإعطاء بنتي دواء نيورفين للاطفال خمسه مل الساعه الخامسه وعن طريق الخطأ اعطيتها مره أخرى الساعه ال 11 مساء يعني بعد ست ساعات هل في ذلك خطر عليها

رقم الاستشارة الطبية: 38699
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
قمت بإعطاء بنتي دواء نيورفين للاطفال خمسه مل الساعه الخامسه و عن طريق الخطأ اعطيتها مره أخرى الساعه ال 11 مساء يعني بعد ست ساعات هل في ذلك خطر عليها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا توجد مشكلة من إعطاء الطفلة الجرعة بهذه الطريقة ، الجرعة هي ٥سم كل ٨ ساعات واذا تم تناوله كل ٦ ساعات فإنه بالجرعة القصوي ولا يجب الزيادة عن ذلك