قمت بأشعة علي ال pylorus واوضحت ان طوله 3cm وسمك عضلاته 2 9mm هل هذا طبيعي مع العلم اني اشعر بالم شديد عند الركض وسوء هضم شديد بعد الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 50941
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 161
زائر
قمت بأشعة علي ال pylorus واوضحت ان طوله 3cm وسمك عضلاته 2.9mm هل هذا طبيعي؟
مع العلم اني اشعر بالم شديد عند الركض و سوء هضم شديد بعد الاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طول وسمك العضلة طبيعي ولكن الاعراض من الم بعد الاكل قد تكون دليل علي الاصابة بالتهاب المعدة وقد يكون نتيجة للاصابة بجرثومة المعدة
يجب عمل تحليل H PYLORI IGM لتاكيد التشخيص
مع تناول اقراص PANTOLOC 20 مرتين قبل الاكل بنص ساعة