انا اعمل محامي ولكن محامي ضعيف في التعامل مع العملاء...

رقم الاستشارة الطبية: 99001
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
انا اعمل محامي ولكن محامي ضعيف في التعامل مع العملاء بمعني احترامي لنفسي وصورتي وعيلتي محتمين علي اني اتعامل مع الناس ببعض المروءة والادب والاحترام
علاوة عل ذلك مجتهد جدا في عملي وارجعي ربنا فيه
ولكن المحاماة مهنة غير سهلة
ستقابل النفيس والردئ واحاول جاهدا ان ابتعد عن الثاني
ولكن يصادف ذلك احيانا
والحمد لله علي مدار عملي لم اخسر دعوي او قضيه
ولكن يوجد عميل او بمعني أصح عميله جاءتني علس استحياء وثياب رثة وتعاطفت معها ولكن اكتشفت انها من بيئة وضيعة ولها اخوات صبيان سوابق
وأصبح عملي معها كله قلق وتوتر وتهديدات
مع العلم انها تحصلت علي كامل احكامها ونحن الان في مرحلة التنفيذ لتلك الأحكام
طمع وجشع ما بعده شي
ومصممين ان اكمل عملي وانا ايضا نظرا لان الاتعاب في قضايا الأسرة مؤجل لما بعد التنفيذ
انا مش عايز اكمل ولكن خوفا وهلعا مما اتوقع منهم
قلبوا حياتي قلقا وتوتر
اريد ان استطيع انا اقاوم الي ان انتهي منها وياريت تكون النصيحة دواءية
لي أصدقاء صيادلة فالبعض نصحني بجابتين ٣٠٠ والآخر بتربتيزول ٢٥
فما النصيحة وما العمل وياريت سريعاة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
سكر نوع ثاني
أدوية مستخدمة
شوجارلو ٥٠/٨٥٠+ كونكور ٢.٥ صباحا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
عتقد مشكلتك مش نفسيه
وحضرتك لا تحتاج علاج دوائي
حضرتك تحتاج تستشير احد من اهل الاختصاص في مهنتك حول كيفيه التعامل مع هذا الصنف من البشر وتقدر تستعين بالسلطات الامنيه لاخذ تعهد عليهم بعدم التعرض لك
واذا كان لك مستحقات وهم لا يريدون دفعها لك فتقدر تشتري سلامك النفسي بهذه المستحقات وتتركها لهم وتستعوض ربنا فيها
وبعد ذلك تأخذ الحيطه ولا تنخدع بالمظاهر