مرحباا انا اعاني من وسواس ودايماً افكر بالامراض الخبيثة...

رقم الاستشارة الطبية: 62013
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
مرحباا انا اعاني من وسواس ودايماً افكر بالامراض الخبيثة وصار لي تقريبا سنتين افكر لدي مرض خبيث بالامعاء او القولون واخاف اعمل تحاليل لاكن ليس لدي نزول وزن طول هل سنتين وشهيتي جيده للأكل وليس لدي نزيف او الام وعملت تحليل cbc كانت نسبة الدم 12 والمناعة 8 الاف والحديد طبيعي ايضاً ودايما باليل بسبب التفكير تزداد الحالة وأشعر بكتمه في الحلق واتنهد كثيرا وتجيني قشعريرة وافقد اعصابي يصبح جسمي يرتجف وضغطي يصعد وخفقان وسؤالي هوة هل لو فعلا كان لدي هذا المرض الخبيث طول سنتين سوف ينزل وزني وتقل شهيتي وافقد الحديد ونسبة من الدم للعلم كل هذا طبيعي عندي ماذا احتاج طبيب نفسي او امراض تعبتت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
من الواضح انك في سن المراهقه وهو سن القلق والتغيرات النفسيه والفسيولوجيه الغير مفهومه للمراهق نفسه
اشغلي وقتك بهوايه مفيده واستعيني بالله ومارسي رياضه وصلي واقرئي القرآن
واقرئي قراءات حرة شيقه وابتعدي عن البحث عن اعراض الأمراض في جوجل
واتركي التشخيص والعلاج للطبيب المختص