قرح في الفم تظهر باستمرار

رقم الاستشارة الطبية: 44225
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 242
زائر
قرح تظهر في الفم باستمرار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٣١_٠٠٣٢٢٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٣١_٠٠٣٢٢٢.jpg
    178.7 KB · المشاهدات: 106

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح وجود قرح بالفم وهي تحدث نتيجة عدوي فيروسية مصاحبة لضعف المناعة أو سوء العناية بالفم وتفريش الأسنان وقد تظهر نتيجة وجود خبطة بالفرشاة للنسيج المبطن لتجويف الفم أو وجود سن مدبب أو قد يكون نتيجة عضة الأسنان
يمكنك استعمال مضمضة tantum verdeثلاث مرات لتسكين الالم
مع تناول كبسولات immulant plusمرتين يوميا لمدة شهرين
Zinc acid قرص مرتين يوميا والاهتمام بالتغذية الجيدة وتفريش الأسنان يوميا خاصة قبل النوم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
قرح فميه ، تظهر فى حالات الارتجاع المعوى الشديد والتوتر، لذا يجب عدم التغذيه قبل النوم بحد اقصي ساعتين والنوم على مخدة مرتفعه، ويجب استخدام بيتادين غسول غرغره للفم يوميا ، ويمكن استخدام oracure gel دهان على اماكن القرح والالتزام بغسيل الاأسنان المنتظم وتجنب وجود ضروس مكسوره تؤذيها