قبل يومين كان لدي التهاب في الجيوم الانفية كما شخصته فكل الاعراض كانت مشابهة مثل الالم في مناطق معينة كثرة الانسدادات والافرازات وكذلك ظهور شحمة...

رقم الاستشارة الطبية: 40676
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
قبل يومين كان لدي التهاب في الجيوم الانفية كما شخصته فكل الاعراض كانت مشابهة مثل الالم في مناطق معينة كثرة الانسدادات و الافرازات و كذلك ظهور شحمة وردية داخل الانف صاحبتها حمة قوية لاكن مدتها ليوم واحد فقط و في اليوم التالي استيقظت على بذرة حمة كبيرة في شفاهي ملأت نصف شفتي اليسرى و من حين الى حين اشعر بشرارات كهربائية عليها و كان لدي مرض سابق ايضاً و هو الورم الشحمي اسفل الفك و قد عاد لظهور مرة اخرى لاكن في جهة الفك المعاكسة عن الاول علماً انني اعاني من تشنج قوي في الاكتاف و نهاية الظعر ، يرجى تشخيص حالتي مع انها غريبة نوع ما غريبة و تحتوي على الكثير من الامراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
____
تشخيص الطبيب
ما زرت الطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض على الشفاه نتيجة الاصابة بفيروس الهربس ... يمكن استخدام اسيكلوفير كريم دهان كل ٦ ساعات مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية