قبل يومين شعرت بتعب منعني من الذهاب للعمل وصداع الضغط 139/100 قبل الافطار بساعتين اصابني الم قوي جدا في الذراع اليسرى عند منطقة العضد وايضا...

رقم الاستشارة الطبية: 41692
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 387
زائر
قبل يومين شعرت بتعب منعني من الذهاب للعمل وصداع
الضغط 139/100
قبل الافطار بساعتين اصابني الم قوي جدا في الذراع اليسرى عند منطقة العضد
وايضا في منطقة تحت الابط الايسر
ولوح الكتف الايسر من الخلف
الاعراض اختفت لاحقا
ماذا حدث لي
وهل يجب ان اراجع اخصائي قلبية او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة ادارية
الحالة النفسية
ضغوطات كبيرة في كل نواحي الحياة
أمراض مزمنة
شقيقة
أدوية مستخدمة
زوميتان فقط اثناء نوبة الشقيقة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع ضغط الدم لهذا الحد يمكن أن يؤدي إلي مضاعفات لعضلة القلب والصمامات ولذلك قد يكون الم الصدر والكتف والظهر بسبب تأثر عمل القلب بارتفاع ضغط الدم
يجب عمل تخطيط للقلب وايكو للتأكد من كفاءة عضلة القلب ، مع متابعة قياس ضغط الدم باستمرار وعرض النتائج علي الطبيب لوصف علاج مناسب بعد معرفة حالة القلب من الفحوصات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب
يجب المحافظة على نمط حياة صحى و تقليل الاكلات الدسمة والموالح وممارسة الرياضة
وعمل رسم قلب وقياس ضغط الدم و مراجعة طبيب القلب للفحص
ونسال الله العافية