قبل حوالي 4 اشهر عضني كلب فوق الملابس وكان جرح طفيف جدا ( الملابس ما اتمزقت) والان جاني وسواس بعدما قرأت ان فترة حضانة الفيروس ممكن تمتد حتى سنة...

رقم الاستشارة الطبية: 43398
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 783
زائر
قبل حوالي 4 اشهر عضني كلب فوق الملابس و كان جرح طفيف جدا ( الملابس ما اتمزقت) و الان جاني وسواس بعدما قرأت ان فترة حضانة الفيروس ممكن تمتد حتى سنة رجاء احد يخبرني شو لازم اسوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فترة الحضانه بتختلف من شخص التاني حسب كميه الفيرس الي دخل الجسم ومناعه الشخص وبعدين ايه الي اكدلك إن الكلب مسعور
لو قلقان خد المصل و ivig فورا مفيش مشكله خالص

التعديل الأخير:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق ... فقد مر وقت ... و للمزيد من الاطمئنان يمكنك عمل تحليل نسبة الاجسام المناعية لفيروس السعار فى الدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اجراء تحليلrt PCR لتشخيص الإصابة بفيروس السعار لاستبعاد وجود إصابة ، ربما تعامل جهازك المناعي مع كمية قليلة من الفيروس إصابتك أو ربما يكون الكلب غير مصاب بالفيروس علي الاطلاق ولذلك مر هذا الوقت دون ظهور أعراض لديك