قبل بضعة أيام اصبحت أحس بوخز شديد في الجهة اليسرى من الجزء الخلفي للدماغ حيث أن هذا الوخز يشبه لحد كبير صعقة الكهرباء ويرافقه إظطراب في العين...

رقم الاستشارة الطبية: 49415
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
قبل بضعة أيام اصبحت أحس بوخز شديد في الجهة اليسرى من الجزء الخلفي للدماغ حيث أن هذا الوخز يشبه لحد كبير صعقة الكهرباء ويرافقه إظطراب في العين اليسرى، في اليوم الأول دام الوخز لما يقارب الدقيقة لدرجة أني لم أستطع أنا أضل واقفا، لكن بعدها أصبحت تلك الصعقات تأتي في بعض من اللحظات وتدوم ما يقارب الثلاث ثواني إلى خمس...
هذا الوخز كنت أظن أنه بسبب شربي لنسكافيه لكنه ورغم إبتعادي عنها إلا أنه ليزال موجودا
وللإشارة أنا أسهر لساعات طويلة أمام الحاسوب فهل لهذا تأثير كذلك؟؟
Capture d’écran 2022-09-16 001359.png

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي اعراض التهاب عصب ممكن ناخد لها betolvex حقنه عضل كل اسبوع ويا ريت منركزش معه حتي لا يتحول وسواس