في فبراير تناولت لاول مرة في حياتي حبوب منع الحمل وفي مارس غيرت علبة اخرى لحبوب منع الحمل وفي هذا الشهر اود ان احمل علما اني ولدت ابني 25نونبر2021...

رقم الاستشارة الطبية: 57743
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 118
زائر
السلام عليكم في فبراير تناولت لاول مرة في حياتي حبوب منع الحمل وفي مارس غيرت علبة اخرى لحبوب منع الحمل وفي هذا الشهر اود ان احمل علما اني ولدت ابني 25نونبر2021 وارضعته عاما كاملا هل هذا يوثر على نسبة الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بمجرد التوقف عن استعمال حبوب منع الحمل تستعيدين قدرتك علي الانجاب في حين عدم وجود مانع اخر للحمل كاضطراب هرموني او تليفات بتجويف الرحم
لذلك يمكنك التوقف عن الحبوب واجراء فحص حمل بالدم لتاكيد وجود حمل من عدمه