في شهر اغسطس الماضى ركب قريبي قسطرة فى البروستاتا وكان تعبان جدا منها وبعد 3 ايام شالها والدكتور كتب له حقن الواحدة 160 جنيه كل 12 ساعة لمدة شهر...

رقم الاستشارة الطبية: 43031
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
في شهر اغسطس الماضى ركب قريبي قسطرة فى البروستاتا وكان تعبان جدا منها وبعد 3 ايام شالها والدكتور كتب له حقن الواحدة 160 جنيه كل 12 ساعة لمدة شهر وبعدها حدث تورم فى الخصية كرر الحقن لمدة شهر اخر وبعد ذلك اصبح يدوخ من اقل مجهود او سير مسافة بسيطة جدا وينهج ولازم يجلس فنصحة اطباء القلب بعمل قسطرة على القلب فعمل القسطرة واخذ التقرير المرفق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالمعاش
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
تورم بالخصية

المرفقات

  • f0bb4d91-4bba-4a60-af25-85141999c4e5.jpg
    f0bb4d91-4bba-4a60-af25-85141999c4e5.jpg
    84.1 KB · المشاهدات: 67

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اسباب ضيق التنفس أما قلبيه وأما بسبب أزمة صدريه
القسطرة بتقول الشرايين كويسه
ارجو عمل ايكو ع القلب ورسم قلب بالمجهود وقياس كفاءه رئه لاستبعاد الأزمة الصدريه أو السده الرئويه المزمنه التي تحدث نتيجه التدخين وصورة دم كامله وتحليل وظائف كلي وتحليل d-dimer

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
القسطره التشخيصيه لا يوجد بها ضعف فى الشرايين لابد من عمل ايكو على القلب
عمل تحليل وظايف كلى لاستثناء وجود ضعف بكفاءه الكلى
لا يوجد علاقه بين البروستاتا والقلب