في البداية كان يوجد الم كبير في منطقة المفصل في اليد اليمنى وتورم وانتفاخ وصعوبة في الحركة وتحريك الاصابع وبعد تناول دواء التهاب اعصاب...

رقم الاستشارة الطبية: 44590
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 225
زائر
في البداية كان يوجد الم كبير في منطقة المفصل في اليد اليمنى و تورم وانتفاخ وصعوبة في الحركة وتحريك الاصابع وبعد تناول دواء التهاب اعصاب وفيتامينB1.B12.B16 خف الالم في المفصل لكن لازال الورم والانتفاخ والم خفيف عند الحركة وبعض الحرارة من ١٢ يوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عناية غرف فندق
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
التهاب الجدار المخاطي للمعدة
أدوية مستخدمة
١٠٠ ملغ نيميسولابد فيتامين ب١ ١٠٠ملغ ب١٢ ١٠٠ملغ ب١٦ ١٠٠٠مكغ
تشخيص الطبيب
التهاب عصب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
إن شاء الله تتحسن بالتدريج فقط ابقي يدك مرفوعه وخذ الفنترن قرص ٣ مرات لمده اسبوع
ريباريل جل دهان ٣ مرات لمده ٥ ايام
استكمل الفيتامينات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون المشكلة بالتهاب النفق الرسغي والضغط علي أعصاب اليد
تتحسن الحالة مع تناول الأدوية مضادة التورم ومجموعة فيتامين ب
مثل alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة ، neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا مع تقليل الضغط علي اليد بالحركة المتكررة
إذا لم تتحسن الحالة فيحتاج ذلك إلي علاج جراحي

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
التهابات المفاصل تحتاج الى مضاد التهاب مثل alphintern ومسكن مقل بنادول بالاضافه لمقويات الاعصاب ولكن السؤال هل حدثت اصابه له ؟ لو هناك اصابه إذن انت محتاج اشعه على المنطقه المصابة لاستبعاد وجود شرخ