فيً كلً مساء يحدث معي شلل في ساقين الاثنتين ولااستطيع تحريكهم بلكامل واقوم بلبكاء كثيرا عند حدوث هذه الحالة معي ولا استطيع ان المس ساقي بلمرة تدوم...

رقم الاستشارة الطبية: 35371
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
فيً كلً مساء يحدث معي شلل في ساقين الاثنتين ولااستطيع تحريكهم بلكامل واقوم بلبكاء كثيرا عند حدوث هذه الحالة معي ولا استطيع ان المس ساقي بلمرة تدوم هذه الحالة لمدة لاتقل عن ساعتين يوميا هذه الحالة تحدث معي منذ اكثر من ثلاث شهور قمت بمراجعة طبيب منزل وقام بتحويلي ع مستشفى في العاصمة سويسرية بيرن ولكن هناك لم يكن مكان شاغر لي بسبب اوضاع كورونا واخبروني ان عليي الانتظار لمدة لاتقل عن ثلاثة اشهر ولكن حالتي تزداد سوءا يوم بعد يوم قبل البارحة صابني شلل في الساقين والايدي ايضا اريد ارئكم واخباريً بلمشكلة التي تواجهني ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائعة
الحالة النفسية
متوسطة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي العرض علي طبيب الاوعية الدموية لعمل دوبلكس علي الاوعية الدموية المغذية للاطراف السفلية
كما ينبغي عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Prothrombin time, INR
ويجب استبعاد الاسباب النفسية التي تؤدي الي ذلك فبعض الاضطرابات النفسية تؤدي الي الشعور بشلل الساقين دون وجود سبب عضوي يؤدي الي ذلك