فيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 25019
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
السلام عليكم دكتور اصبت بفيروس كورونا واني عندي مرض السكري وأريد علاج طبيعي
اعراضي هي الم في البطن والمعده والسعال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
مرض السكري والضغط

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
عند التأكد من الأصابه لابد من اتباع البروتوكول الطبي لأن حضرتك مصاب بأمراض مزمنة وهي الضغط والسكر وهذه الأمراض تضعف المناعه وتساعد في تطور الأعراض الجانبية للمرض فلابد من الأدوية بجانب العلاج الطبيعي الذي يكمن في الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء والمشروبات الصحيه مثل النعناع والينسون والتليو والإكثار من التغذية الصحية والخضروات والفواكه التي تمد بالفيتامينات مثل فيتامين C. ZINIC