تم اكتشاف فيروس الكبد أ في تاريخ ٢٠ اغسطس وعند عمل تحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 63652
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
تم اكتشاف فيروس الكبد أ في تاريخ ٢٠ اغسطس وعند عمل تحليل للفيروس بعد شهر تبين ان وظائف الكبد واللنزيمات عادت للنسب الطبيعيه ،،، ولكن الطبيب طلب فحوصات Ana وفحص ASMA وكانت نتيجة فحص ANA هي NON-REACTIVE ونتيجة فحص ASMAهي 1/320 وقرر الطبيب اعطاء الطفل ادوية مثبطات المناعه كوتيزول لمدة شهر وبمعدل ٦ ملي لاول اسبوع و٣ ملي للاسابيع المتبقيه....

فهل استخدم هذا العلاج لابني البالغ من العمر ٦ سنوات علما ان اخته البالغه من العمر ٨ سنوات فيها مرض السكري النوع الاول.

جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب سنه اولى
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
مشهيات فقط
تشخيص الطبيب
تم تشخيص الطفل بأن لدية مرض مناعي بسبب ان تحليل الفحص asma مرتفع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الرجوع لاخصائي امراض دم ومناعه
اطفال
لان دة تخصص دقيق وخاصه أنه طفل
ولا احد يستطيع يقرر علاجه غير المتخصص فقط