فيتامينات تساعدني على التركيز أثناء المذاكره وتكون حقن عضل

رقم الاستشارة الطبية: 42814
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
عايزه فيتامينات تساعدني على التركيز أثناء المذاكره وتكون حقن عضل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عايزه فيتامينات تساعدني على التركيز أثناء المذاكره وتكون حقن عضل
أهلاً بك
يمكنك أخذ العديد من الفيتامينات التي تقوى الذاكرة و تحسن الصحة ،
R. Omega plus
كبسولة يومياً بعد الغدا
R. Vitamax cap
كبسولة يومياً بعد الفطار
يستمر العلاج لمدة شهر مع مراعاة تناول الطعام الصحي، و عمل تحليل
CBC
لمعرفة إذا ما هنالك انيميا أو لا .
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتحسين جودة التركيز يجب الحفاظ علي التغذية الجيدة والنوم الجيد العميق بساعات كافية والابتعاد عن التوتر قدر الإمكان حيث تتأثر القدرة علي التركيز بهذه العوامل يمكنك استعمال كبسولات kerovit يوميا بعد الغذاء
Ginko plus كبسولة بعد الافطار