فوائد أشعة الشمس وهل هي مفيدة للعظام وما هو الفيتامين الذي يستفاد من أشعة الشمس الجسم لمبة الفلورنست تعكس لون الابيض تحتوي على مادة عند...

رقم الاستشارة الطبية: 42229
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
فوائد أشعة الشمس .وهل هي مفيدة للعظام. وما هو الفيتامين الذي يستفاد من أشعة الشمس الجسم .لمبة الفلورنست تعكس لون الابيض .تحتوي على مادة عند الاشتعال تعطي اللون الابيض اليس كذالك.تتكون من مادة عند الاشتعال تنتج لون ابيض .نراه بيضاء .وبارك الله لكم خيرأ عن الإسلام والمسلمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سابقا مهندس حاسوب حاليا طالب اتعلم اللغة الألمانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي سؤال ثم تكملة جواب .سؤالي الاول فؤاد أشعة الشمس .وهل هي مفيدة للعضام.وما هو الفيتامين الذي يستفاد من أشعة الشمس الجسم .لمبة الفلورنست تعكس لون الابيض .تحتوي على مادة عند الاشتعال تعطي اللون الابيض اليس كذالك.تتكون من مادة عند الاشتعال تنتج لون ابيض .نراه بيضاء .وبارك الله لكم خيرأ عن الإسلام والمسلمين
أهلاً بك سراج
أشعة الشمس مهمة جداً .... لكن حاول التعرض للشمس في أوقات آمنة لكي تحمي نفسك من الأشعة الفوق بنفسجية الضارة .. الأوقات الآمنة هي أول ساعتين بعد الشروق و آخر ساعتين قبل الغروب. أما باقي الأوقات فقد تحدث أشعة الشمس ضرراً للجلد أو العين ، أما فائدتها فهي تساعد على تكون فيتامين د في الجسم و الذي يساعد على تقوية العظام و زيادة الحرق و تحسين المزاج و الحالة النفسية.لذا ينصح بالتعرض للشمس ساعة يومياً في أوقات الشروق الآمنة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.