فقدت حاسة الشم منذ ثلاثة ايام مع الام في الظهر والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 22286
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 533
زائر
انا فقدت حاسة الشم تماما منذ يومين وكنت فقط اشم رائحة الدخان السجائر بشكل خفيف ولم اكن مصابة برشح.. وكان لدي الم في ظهري وقدماي من عند الركبة... هل هذا كورونا... مع العلم ان حاسة الشم قد عادت بشكل خفيف اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قمت بإجراء عملية فتحة في القلب عام 2002
أدوية مستخدمة
فيتامين الزنك وفيتامين سي
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب
زائر
فقدت حاسة الشم نهائيا منذ ثلاثة ايام ولم اعد اشم غير رائحة السجائر بشكل خفيف..وانا لست مدخنة......ولم أكن أعاني من الرشح ولكن كان هناك الام في الظهر والقدمين من منطقة الركبة.. ثم عادت حاسة الشم تدريجيا... هل هذا كورونا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
فقدان حاسة الشم وتكسير الجسم من الأعراض الشائعة للكورونا فأنصحك بعمل المسحة للكورونا وعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
فقذان حاسة الشم والذوق من الأعراض الشائعة لفيروس كورونا لذلك أنصح حضرتك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل زيزروميسين 500مجم قرص بعد الأكل بساعتين مرة واحدة يوميا لمدة 5أيام وسيتال أقراص٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و الإستمرار علي أخذ أقراص ال فيتامين سي والزنك.