فقدان شهية وبراز رخو لين متقطع

رقم الاستشارة الطبية: 37671
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 477
زائر
اعاني من فقدان شهية وبراز رخو لين متقطع خلال اليوم والطعام يظل فترات طويلة في بطني ممكن اكل المساء والبراز ممكن يخرج اليوم الثاني مساء.. وبعض الطعام يخرج كما هو مع البراز من غير هضم..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مصمم

المرفقات

  • received_439883157843274.jpeg
    received_439883157843274.jpeg
    74.2 KB · المشاهدات: 186

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بعسر الهضم وكسل حركة القناة الهضمية ولكن التحليل المرفق غير واضح للاسف ويرجي إعادة التحليل في معمل يظهر النتائج بوضوح
العلاج
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يرجي عمل تحليل وظائف الكبد وعمل سونار علي البطن لاستبعاد الإصابة بالكبد الدهني

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تعانى من فقدان الشهية بسبب سوء الهضم و شعورك بعدم الارتياح مع وجود خلل فى حركة الامعاء .. عليك تقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات على مدار اليوم و تناول وجبات صحية خفيفة متوازنة خالية من الدسم و الزيوت و الاكثار من تناول الخضروات و الحبوب الكاملة
و يمكن تناول جاست ريج 100 مجم قرص قبل الاكل بنصف ساعة 3 مرات
سبازموديجستين قرص وسط الاكل 3 مرات
انتودين 20مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
رويال فيت جى كبسولة بعد الفطار
و نسال الله العافية