فشل و تنميل في الرجل اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 11958
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 944
زائر
اعاني من فشل و احيانا تنميل الرجل اليمنى و هذا لاكثر من شهر و رنين مغناطيسي سليم و الان اعاني من تعب و الام فيها لم اعرف ما السبب حيث لم اعد استطيع المشي كما كنت من قبل ارجو الاجابة فانا حائرة شكرا على مجهوداتكم.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
اذا كانت الاصابة فى الرجل اليمنى فقط مع وجود احمرار او برودة او ورم او الم فذلك يرجح وجود خلل فى الاوعية الدموية يستلزم إجراء دوبلر على الطرف و استشارة أخصائي اوعية دموية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقصه و الذي قد يؤدي إلى التنميل.. و ينصح أيضا بعمل دوبلر للاوعية الدموية للساق للإطمئنان و عرض النتيجة على أخصائي قلب و أوعية دموية.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
اخذ فيتامينات للاعصاب اقراص ب١٢ او حقن ب١٢ يوم بعد يوم لفترة طويلة

عمل دوبلر للرجل ورسم اعصاب

يرجي عمل أشعة عادية ع الضهر وذلك لتوضيح لو يوجد ضغط ع الاعصاب

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليكي.
اولا يجب استشارة أخصائي اوعيه دمويه لعمل اشعه علي الرجل ودوبلر ومعرفه السبب المباشر وكتابه العلاج المناسب وقد يكون هناك دواللي بالرجل أو عرق نسا اوهناك مشكله في العمود الفقري مؤثره علي الرجل اليمني.