فرط تعرق مما يجعل منطقه الابط رطبه دائما من اقل مجهود حتى وانا جالسه او مكان بارد اجريت فحص دم شامل ونشاط الغده طبيعي.

رقم الاستشارة الطبية: 42228
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
اعاني من فرط تعرق مما يجعل منطقه الابط رطبه دائما من اقل مجهود حتى وانا جالسه او مكان بارد، اجريت فحص دم شامل ونشاط الغده طبيعي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من فرط تعرق مما يجعل منطقه الابط رطبه دائما من اقل مجهود حتى وانا جالسه او مكان بارد، اجريت فحص دم شامل ونشاط الغده طبيعي.
أهلاً بك سلمى
قد يحدث ذلك نتيجة لزيادة نشاط العصب المسؤول عن التعرق ، و قد يكون وراثياً اي أنه قد يكون هذا من طبيعة الجسم . هناك عدة علاجات كالعلاج بالبوتكس التجميلي في مناطق زيادة التعرق ، أو العلاج الجراحي باستئصال العصب المسؤول عن التعرق. من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية لتقييم الحالة ووصف علاج مناسب.