فحصت غشاء البكارة عند دكتورةقالت ان الغشاء سليم وسميكذهبت عند طبيبة اخرى قالت انه غشاء سليم ولم تذكر انه سميكوطبيبة اخرى قالت انه سليم ولكن فتحته...

رقم الاستشارة الطبية: 39672
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1498
زائر
فحصت غشاء البكارة عند دكتورة،قالت ان الغشاء سليم وسميك،ذهبت عند طبيبة اخرى قالت انه غشاء سليم ولم تذكر انه سميك،وطبيبة اخرى قالت انه سليم ولكن فتحته واسعة قليلة.ارجوكم ان تفهموني مامعنى فتحة واسعة،وهل سينزف ليلة الدخلة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فحصت غشاء البكارة عند دكتورة،قالت ان الغشاء سليم وسميك،ذهبت عند طبيبة اخرى قالت انه غشاء سليم ولم تذكر انه سميك،وطبيبة اخرى قالت انه سليم ولكن فتحته واسعة قليلة.ارجوكم ان تفهموني مامعنى فتحة واسعة،وهل سينزف ليلة الدخلة؟
أهلا بك ميساء
طالما اجمع الأطباء أن الغشاء سليم إذا لا داعي للقلق، قد تنزف في ليلة الزفاف. نتمنى لكم السلامة والعافية.