غيبوبة مؤقتة كأنها نايمة مع التهاب خفيف في الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 35728
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
عمتي تعاني من دخولها لغيبوبة مؤقتة كأنها نايمة القلب سليم والرئتين الغيبوبة كانت تستمر ليوم يومين الان بدأت الحالة تطور وتطول في رعشة واخذناها المشفى طلع التهابات بول حادة والتهاب خفيف في الدماغ لكن اخذت المضادات والابر واثناء العلاج دخلت في الغيبوبةمالسبب ماتشخيص مرضها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الف سلامه شفاها الله وعافاها
التهابات البول لا تسبب فقدان الوعي الا اذا كان هناك فشل كلوي حاد مع تسمم الدم
المريضة لابد ان تسوي فحص شامل رنين علي المخ لمعرفه السبب تحاليل كامله من وظائف كبد وكلي وغازات الدم
التهاب المخ قد يتسبب في فقدان الوعي يصحبه ارتفاع حاد في درجة حرارة المريضة ولذلك يفضل حجز المريضة بالمستشفي واجراء جميع الفحوصات للتأكد من السبب الرئيسي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن التهابات بول حادة والتهاب خفيف في الدماغ لا تؤدي إلى فقدان الوعي .
كما ان فقدان الوعي يستمر لفترات طويلة يوم او يومين مع ظهور رعشه والعمليات الحيويه للجسم سليمه بدون تشخيص مؤكد .
ننصح بفحص العلامات الحيوية قياس الضغط والحرارة والنبض
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل سكر عشوائي
Sgot, Sgpt, creatinine levels
CT brain
والعرض على اخصائي الباطنه
وأخصائي النفسيه والعصبية للفحص والتقييم