غالب عملي في المكتب كنت أمارس السباحة ولم أذهب إلى النادي منذ حوالي ٣ أشهر مشكلتي الصحية أني منذ ١٥ يوما عني ألم في الجهة اليسرى من الصدر والظهر...

رقم الاستشارة الطبية: 43825
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 451
زائر
غالب عملي في المكتب كنت أمارس السباحة و لم أذهب إلى النادي منذ حوالي ٣ أشهر
مشكلتي الصحية أني منذ ١٥ يوما عني ألم في الجهة اليسرى من الصدر و الظهر، ألم يختفي عند الاستيقاظ من النوم و يكون حادا في آخر النهار بعد العودة من العمل.
استشرت طبيب قلب منذ أسبوع و قال إن قلبي في صحة جيدة و أن الأمر قد يكون بسبب الضغط في العمل و وصف لي مسكنا لكن المشكل لا زال قائما.
المرجو أن توجهوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
موظف عمل مكتبي
الحالة النفسية
أحيانا ضغظ بالعمل
أمراض مزمنة
دوالي الساق اليمنى تظهر أحيانا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لالام الصدر اسباب عديدة مثل التهاب العضلات او التهاب المعدة او قصور القلب
قد يكون ماتعانيه بسبب الارهاق والضغط فى العمل او بعد الاكل نتيجة لالتهاب المعدة يجب تناول طعام صحى وتجنب الاطعمة الدسمة وتقسيم الوجبات الى وجبات صغيرة على مدار اليوم
ويمكنك تناول انتودين ٢٠ مجم صباحا ومساءا
وعمل رسم قلب ومراجعة طبيب القلب والاوعية الدموية اذا استمر الالم
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا costochondritis يعني التهاب غضاريف القفص الصدري سبب شد عضلي
تدهن الجازون ٣مرات ٥ ايام
خد ديمرا قرص مرتين لمده ٥ ايام
اعمل مساج و تمارين خفيفه