غازات قبل النوم واثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35416
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
اعاني منذ فترة من خروج ريح كثيف قبل النوم واثناء النوم اريد ان اعرف الحل وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تراكم الغازات بالقولون يحدث لعدة اسباب منها التهاب القولون او عسر الهضم او تناول بعض الأطعمة التي تؤدي الي الشعور بالغازات
يحدث عسر الهضم بسبب وجود مشكلة بالاسنان تؤدي الي سوء مضغ الطعام او وجود التهاب بالمعدة
وقد يكون نتيجة للاصابة بالقولون العصبي
اذا كانت الغازات المتراكمة تتزامن مع الشعور بحرقان المعدة او الم بالبطن فيجب استبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني للمعدة
يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Movigitقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Adel Shihab

أخصائي باطنة وتغذية علاجية
ألف سلامة لحضرتك
هتحتاج تعمل تحليل براز كمان

وممكن تاخد اقراص الفحم لتقليل الغازات ولكن العلاج الصح يتوقف على التشخيص الصح

Eucarbon tab
قرصين مضغ أثناء الأكل