ضربات قوية داخل البطن مع غازات كثيرة

رقم الاستشارة الطبية: 25554
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 843
زائر
منذ فترة طويلة شعرت بضربة قوية اعلى البطن من الداخل فتجاهلت الامر ، وقبل حوالي أسبوعان شعرت بضربتان قويتان داخل بطني بالمنتصف وبعدها بفترة عاودت الضربة لأعلى البطن واشعر بحركة واضحة اسفل البطن واحيانا تكون حركات سريعة تصل إلى العانة يتبعها خروج ريح واحيانا يكون على هيئة نبض أو على هيئة رفرفة ولدي غازات كثيرة، علما دورتي الشهرية منتظمة والحمد لله ولا اعاني من مرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو من شكوتك أن التشخيص المحتمل هو اضطرابات القولون العصبى المصحوب بوجود انتفاخ وغازات مستمرة وعدم انتظام حركة الأمعاء عليكى بتناول هذه الأدوية
disflatyl tab
Coloverin d tab
Antodine tab
مع زيارة أقرب طبيب امراض باطنية
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
احتماليه التشخيص هو اضطرابات القولون العصبي
للوقايه يتم البعد عن اي ضغط عصبي وقلل
ثم تناول دواء disflatyl tab

و colona tab
وننصح للاطمئنان التوجع لطبطب الجهاز الهضمي