عودة اعراض جرثومة المعدة والامبيا

رقم الاستشارة الطبية: 11512
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
اعاني من ألم في البطن، انتفاخ في البطن، براز مخاطي، تجشوء وتسارع دقات القلب وشعور بالدوخة احيانا وغثيان، ذهاب متكرر الى الحمام مباشرة بعد تناول اي طعام.

عانيت منذ شهر من جرثومة المعدة والامبيا وتلقيت العلاج الازم ..بعد انتهاء الدواء عادت لي الاعراض السابقة ..اتناول حاليا دواء omeprazol

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
omeprazol

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك باعادة اجراء فحص زراعة البراز للتأكد من ان الجرثومة خرجت او ما زالت لانه علاج الجرثومة طويل ويحتاج الى متابعة باستمرار .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب عمل تحليل جرثومة المعدة للتأكد من تمام الشفاء منها و كذلك تحليل البراز و المتابعة مع الطبيب المعالج فقد تكون تحتاجين إلى تكرار الدواء مرة أخرى.. كما ينصح بالبعد عن المأكولات المسبكة و الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المشروبات الغازية و التي تزيد من هذه الأعراض.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل