عندي ورم على عصب السمع على الناحيتين وأجريت جامانايف وخلصت الجلسات الحمد لله بس فقدت السمع هل لى من سماعه اذن او اجراء جراحه استعيد بيها السمع

رقم الاستشارة الطبية: 35217
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
عندي ورم على عصب السمع على الناحيتين وأجريت جامانايف وخلصت الجلسات الحمد لله بس فقدت السمع هل لى من سماعه اذن او اجراء جراحه استعيد بيها السمع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ورم على عصب السمع ع الناحيتين وأجريت جامانايف وخلصت الجلسات الحمد لله بس فقدت السمع هل لى من سماعه اذن
بعد فحص الاعراض تبين أن
لا ننصح باستعمال اشعه جاما لاستئصال اي اورام سواء حميد او سرطاني يكون مرتبط بالاعصاب لان أشعة جاما تقطع مثل السكين كل المكونات التي تتعرض له وفي هذا النوع من الاورام مثل حالتك يجب استئصال الورم جراحيا مع التسليك حول العصب للحفاظ على السمع
ننصح بالعرض على اخصائي السمع لعمل مقياس السمع