عندي مثل التهاب في القدم اليسرى مع العلم كنت باعاني من ارتفاع السكر لفترة ولكن بعد اتباع حمية توقفت عن تناول الأدوية هل هذه بداية القدم السكري

رقم الاستشارة الطبية: 44310
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
عندي مثل التهاب في القدم اليسرى مع العلم كنت باعاني من ارتفاع السكر لفترة ولكن بعد اتباع حمية توقفت عن تناول الأدوية هل هذه بداية القدم السكري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 20220602_173612.jpg
    20220602_173612.jpg
    160.3 KB · المشاهدات: 162

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو العنايه بهذه الجروح جيدا بعيار بيتادين ٣مرات وبخاخ bivatracin ٣ مرات وتغطيتها بشاش معقم
ارجو تحليل سكر صائم ٨ساعات وبعد الاكل بساعتين وسكر تراكمي
ولو في ارتفاع في اي منهم يجب الاستمرار علي علاج سكر مع الحميه لان الحميه وحدها لن تكون مناسبه لك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب الاهتمام بنظافة القدم جيدا والغيار المعقم وعدم التعرض للغبار مع عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
HGA1c
HOMA IR
Complete blood picture
العلاج
Bivatricin رش علي الجروح ثلاث مرات
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة