عندي دورة غير منتظمة مرة ٢٢ يوما مرات اقل او اكثر قبل الدورة باسبوع او اكثر تكون افرازات بها خيوط دم من خوفي ما قدرت اروح دكتور ممكنا اجابة انا...

رقم الاستشارة الطبية: 41058
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
عندي دورة غير منتظمة مرة ٢٢ يوما مرات اقل او اكثر. قبل الدورة باسبوع او اكثر تكون افرازات بها خيوط دم من خوفي ما قدرت اروح دكتور ممكنا اجابة انا مو متزوجة
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
الحمد لله بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لعدم انتظام الدورة اسباب عدة مثل الاصابة بالانيميا او الاصابة بتكيسات المبيض و اضطراب الهرمونات او التعرض للضغوط و التوتر و القلق
عليكى مراجعة طبيبة النساء لعمل الفحوصات اللازمة و التشخيص ووضع خطة العلاج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا اكتشاف سبب اختلال الدورة بعمل فحص للهرمونات الأنثوية وهرمونات الغدة الدرقية كما يجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف وجود تكيسات بالمبايض من عدمه
يمكنك تناول أقراص cycloprogynova لمدة ٢١ يوم بالترتيب من قرص (البداية )والاستمرار في اتجاه الأسهم ثم التوقف لمدة أسبوع بدون تناول أقراص اخري
بعد نهاية الأسبوع يجب تكرار العلاج كما بالشهر الماضي وذلك لمدة ٣ أشهر لتنظيم الدورة