عندي دود دبوسيه وانا ام مرضعه عمر طفلي شهر والدود يوم عن يوم تزيد وتتكاثر هل لي بدواء

رقم الاستشارة الطبية: 36606
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
عندي دود دبوسيه وانا ام مرضعه عمر طفلي شهر والدود يوم عن يوم تزيد وتتكاثر هل لي بدواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اوكي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك تناول اقراص albendazole 400mg قرصين في اليوم جرعة واحدة ويكرر ذلك بعد اسبوعين
الضرر من تناول هذه الاقراص اثناء الرضاعة قليل لان الكمية المفرزة في اللبن للطفل قليلة لا تسبب اثارا سلبية باذن الله
يجب الحرص علي علاج جميع افراد الاسرة وعلي تنظيف الخضروات والفواكه جيدا كي لا تتكرر العدوي مرة اخري