ذهبت أول أمس للطبيب لفحص الحمل وقال لي أن عمر الحمل 40 يوم وقد وصف لي دواء إيتروجيستان 200 لتثبيث الحمل ولي يومين آخده عن طريق المهبل وفي الصباح...

رقم الاستشارة الطبية: 52735
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 149
زائر
ذهبت أول أمس للطبيب لفحص الحمل وقال لي أن عمر الحمل 40 يوم وقد وصف لي دواء إيتروجيستان 200 لتثبيث الحمل ولي يومين آخده عن طريق المهبل وفي الصباح أجد إفرازات بيضاء في ملابسي الداخلية هل الأمر عادي أم أن الدواء خرج ولم يأخد موضعه جيدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
68.5
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
بدون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود افرازات مهبلية في بداية الحمل قد يكون طبيعيا نتيجة لتأثير هرمونات الحمل ، او يكون نتيجة لوجود التهابات مهبلية وفي حالتك بدون وجود حكة أو الإحساس بالم أثناء التبول فهو غالبا افرازات طبيعية نتيجة للهرمونات الحمل
يجب تغيير الملابس الداخليه باستمرار لتجنب الإصابة بالالتهابات