عندي دوخه شديدة بسبب مشكلة في عصب الاتزان (كورونا اثرت عليه) واتعالج منها ولكن عندى بعد الاعراض الاخرى بعد تعافى كورونا منذ ٥ شهور تسارع دقات...

رقم الاستشارة الطبية: 43024
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 225
زائر
عندي دوخه شديدة بسبب مشكلة في عصب الاتزان (كورونا اثرت عليه) واتعالج منها ولكن عندى بعد الاعراض الاخرى بعد تعافى كورونا منذ ٥ شهور تسارع دقات القلب وصداع دايم وارق شديد ووخز فى كفوف قدمي مع العلم عملت رنين مخ وتحليل انيميا وغدة درقيه وكله تمام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
انسانه عصبيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
متلازمات مابعدكورونا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حللي معامل تجلط d-dimer
عشان لو محتاجه مضاد تجلط
وخدي ايزجارد قرص يوميا لمده شهر
ايميتركس قرص يوميا لمده اسبوعين

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لابد ان يتم عمل رسم قلب وأيكو على القلب
لمحاوله استعباد اى تغيير فى كهرباء القلب والتى يمكن بدورها عمل مثل هذه الاعراض جميعها

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذه من اعراض متلازمة ما بعد الكورونا لكن عليك بعمل أيكو ورسم قلب وتحليل معامل الألتهاب,ddimerللاطمءنان وعليك لتقليل العصبية واستخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول وباندول ق الصداع وربنا يعافيك