عندي حصى لوزتين ماذا تنصحني ازلتها او ابقائها مشاكل تسويها الي رائحه فم تقرحات عده مرات الان ظهر عندي حلميات التذوق

رقم الاستشارة الطبية: 39399
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
عندي حصى لوزتين ماذا تنصحني ازلتها او ابقائها ، مشاكل تسويها الي رائحه فم ، تقرحات عده مرات ، الان ظهر عندي حلميات التذوق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي حصى لوزتين ماذا تنصحني ازلتها او ابقائها ، مشاكل تسويها الي رائحه فم ، تقرحات عده مرات ، الان ظهر عندي حلميات التذوق
أهلاً بك مصطفى ،
ينصح بإزالة الحصى ، حيث أنها تسبب مضاعفات مع طول الوقت . نتمنى لكم السلامة والعافية.