عندي حصوة في الحالب واخد أدوية منذ ثلاث ايام مثل البروكسيمول والفاستل وفلوبادكس ورواتنيكس , واليوم ضحك علي الشيطان وكنت امارس العادة السرية ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 48401
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
عندي حصوة في الحالب واخد أدوية منذ ثلاث ايام مثل البروكسيمول والفاستل وفلوبادكس ورواتنيكس , واليوم ضحك علي الشيطان وكنت امارس العادة السرية ولم يخرج اي مني مع اني كنت أشعر أن شيء قذف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بروكسمول فاستل رواتنيكس فلوباديكس
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمي قذف جاف بسبب retrograde ejaculation وهو القذف الارتجاعي
يعني المني بدل من أن ينزل من العضو الي خارج الجسم فإنه يرجع الي المثانه
ممكن تشخيصه عن طريق تحليل البول بعد القذف مباشرة وإذا وجدت به حيوانات منويه هذا يؤكد التشخيص
وممكن يكون حاله عارضه وتختفي ويكون سببها احتقان بروستاتا وتورمها
العلاج
Prostanorm قرص يوميا لمده شهر