عندي الم متوسط في الخصيتين واسفل البطن عملت دوبلر علي الخصيتين وظهر وجود دوالي علي الخصيتين هتجوز السنه دي إن شاء الله هل الافضل أعمل العمليه...

رقم الاستشارة الطبية: 41465
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 479
زائر
عندي الم متوسط في الخصيتين واسفل البطن عملت دوبلر علي الخصيتين وظهر وجود دوالي علي الخصيتين

هتجوز السنه دي إن شاء الله هل الافضل أعمل العمليه دلوقتي ولا إستني وهل درجه الدوالي كبيره ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20220404_015100.jpg
    IMG_20220404_015100.jpg
    138.9 KB · المشاهدات: 106

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل إجراء جراحة علاج دوالي الخصيتين الان كي يكون لديك وقت لاستعادة وظيفة الخصيتين بعد الجراحة فالحالة تحتاج لإجراء جراحة وتأجيل ذلك يؤدي إلي زيادة المشكلة والتأثير علي وظيفة الخصيتين وحدوث مشاكل جنسية وانجابية