عملت عملية فتق وبدأت اعاني من الالم كثيرة فذهبت الي الطبيب وطلب مني عمل فحص النسبه رأى ان النسبه الذكورية نزلت دون مستوى الطبيعي فكتب لي علاج...

رقم الاستشارة الطبية: 37645
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
عملت عملية فتق وبدأت اعاني من الالم كثيرة فذهبت الي الطبيب وطلب مني عمل فحص النسبه رأى ان النسبه الذكورية نزلت دون مستوى الطبيعي فكتب لي علاج وبعدها عملت تحليل واصبحت طبيعي هل هالشي طبيعي ووارد بعد العمليه وما الذي حصل ؟ لماذا اصبح لدي نزول في النسبه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شركة اهليه
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
الالم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، مع عملية تصحيح الفتق الاربي يحدث تورم مكان الجراحة وهذا أمر طبيعي نتيجة لجرح الأنسجة وحدوث التهاب
يؤدي ذلك إلي قلة التغذية الدموية للخصيتين وتراجع في نسبة هرمون التستوستيرون ولكن ينبغي أن يكون ذلك مؤقتا ولا يستمر لفترة طويلة بعد الجراحة
يجب العرض علي الطبيب لعمل دوبلر علي الخصيتين والتأكد من جودة التغذية الدموية وعدم حدوث مضاعفات بسبب الجراحة