عملت اختبار حمل و خرجلي invalid

رقم الاستشارة الطبية: 2308
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1830
زائر
عملت اختبار حمل و خرجلي invalide و تاخرت دورتي الشهرية 4 ايام؛مع العلم دورتي الاخيرة في 21

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
invalid معناه ان شريط اختبار الحمل غير صالح للاستخدام يرجى اعاده الاختبار باستخدام شريط اخر وبكون فى الصباح الباكر لان تركبز الهرمون فى البول يكون مركز اكثر صباحا او عمل تحليل دم فهو الفيصل للتأكد من وجود حمل ام لا

هذه الكلمة معناها أن الشريط المستخدم في الإختبار غير صالح.

يمكنك إجراء اختبار بالدم لمعرفه اذا كنت حامل او لا.. او استخدام شريط اخر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
Invalid ان شريط الاختبار منتهى الصلاحية و لذلك يمكن تجربة شريط آخر أو إجراء الاختبار عن طريق عينة دم في أي مختبر