عمري 18 سنة واعاني من السلس البولي الليلي منذ طفولتي ولا زالت هذه المشكلة مستمرة واشعر بالحرج الشديد ولا اعلم طريقة العلاج واعاني من انحراف وتيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 57092
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
عمري 18 سنة واعاني من السلس البولي الليلي منذ طفولتي ولا زالت هذه المشكلة مستمرة واشعر بالحرج الشديد ولا اعلم طريقة العلاج و اعاني من انحراف وتيرة في الانف هل لهذا علاقة بالمشكلة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس في الصف الثالث الثانوي
الحالة النفسية
عادية لا توجد مشاكل نفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم علاج
تشخيص الطبيب
عند زيارتي لطبيب في طفولتي قال ان المشكلة تنتهي مع العمر ولكنها لم تنتهي حتى الان
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خدي tofranil 75mg قرص قبل النوم أو خدي uripan جربي للتبول اللارادي
و متشربيش منبهات ومواد غازيه وقللي السوائل من ٧ مساء
انحراف وتيرة الأنف ليس له علاقه