عمري ١٥ سنه صرلي تقريبا اسبوع يراقب نفسي لما اروح الحمام وكل مره بشوف افرازات بيضاء مع نقط دم مع العلم انه موعد دورتي كل مره بكون شكل وآخر فتره...

رقم الاستشارة الطبية: 41877
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
عمري ١٥ سنه صرلي تقريبا اسبوع يراقب نفسي لما اروح الحمام وكل مره بشوف افرازات بيضاء مع نقط دم مع العلم انه موعد دورتي كل مره بكون شكل وآخر فتره عندي الم لما اصحى من النوم بكون بشبه الم الدوره ولكن ما بتكون موجوده فشو اللي بصير معي هل هو اشي طبيعي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري ١٥ سنه صرلي تقريبا اسبوع يراقب نفسي لما اروح الحمام وكل مره بشوف افرازات بيضاء مع نقط دم مع العلم انه موعد دورتي كل مره بكون شكل وآخر فتره عندي الم لما اصحى من النوم بكون بشبه الم الدوره ولكن ما بتكون موجوده فشو اللي بصير معي هل هو اشي طبيعي؟
أهلاً بك
تظهر الافرازات البيضاء الكريمية نتيجة للإصابة بالالتهابات المهبلية، و التي قد تصاحبها بعض قطرات الدم الناتجة من الالتهاب ، لكن قد تكون أيضاً ناتجة من التهابات أو املاح في القناة البولية. لذا من الضروري عمل الفحوصات الاتية:
Urine analysis
Abdominal and pelvic ultrasound imaging
كما يجب عمل فحص لدى طبيبة امراض النساء والتوليد لمعرفة أسباب عدم انتظام الدورة الشهرية. الأمر ليس خطراً لكنه يحتاج لعلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الافرازات الييضاء أن كانت ليست مصاحبة بحكة او رائحة متغيرة فهي طبيعية ، تزداد احيانا بأوقات معينة خلال الشهر وهو وقت التبويض وقبل نزول الدورة مباشرة
يجب تغيير الملابس الداخليه باستمرار لعظم تراكم الافرازات وتراكم البكتيريا بها مسببة التهابات مهبلية