عمره 8 سنوات ولديه مشاكل بالتركيز وسرعة الاستجابه ولا يستطيع التحكم بالبول

رقم الاستشارة الطبية: 37192
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 283
زائر
عمره 8 سنوات ولديه مشاكل بالتركيز والسرعة الاستجابه ولايستطيع التحكم بالبول او البراز اعزكم الله وعرضته على طبيب وشخصه تشخيص اولي بالصرع وطلب عمل تخطيط للدماغ وبعد التخطيط اكد وجود الصرع وضرورة اخذ العلاج قبل البلوغ وعرضته على طبيب اخر ورأى نفس تخطيط الدماغ وقال الكهربه الموجوده بسيطه ولاتستدعي لأخذ العلاج يكفي ان يستخدم المسواك ويلعب بالرمل والالعاب الخشبيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل في الصف الثاني
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
صرع مصغر

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
يرجى متابعة مع طبيب مخ واعصاب اطفال لان الحالة تستدعي العلاج والمتابعة الدوريه

Dr Marwa El.Belese

طبيب أطفال وتغذية
مبداءيا هل كان ف حرارة وتشنجات ولالا .
وهل الموضوع متكرر من عمر كام سنه
اذا كان ف حرارة وتم عمل رسم المخ يفضل إعادته بعد نزول الحرارة باسبوعين
اذا لم يكن ف حرارة مع التشنجات يفضل الالتزام بعلاج الصرع والمتابعة مع طبيب اطفال مخ واعصاب .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لم يتم إرفاق صورة من التقرير ، مع ذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الأفعال المنعكسة ومقارنة الاختبارات بالنمو ، كذلك لعمل رسم مخ اخر وتأكيد التشخيص