علاج مضمون لحب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 318
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
من فضلكم أريد علاجا مضمونا لحب الشباب والعلامات الناتجة عنه

قد يستغرق العلاج فتره تتراوح من اسابيع لعده اشهر حسب الحاله وذلك عن طريق الاعتماد على الكريمات الموضعيه المحتويه على ايزوتراتينوين او ادابالين لتقشير البشره واستعمال بعض المضاد الحيويه وتنظيف البشره يوميا عن طريق استخدام غسول طبى مناسب لنوع البشره وادويه تؤخد عن طريق الفم ولكن يجب ان تكون بوصفه طبيه من طبيب الجلديه
ويمكن علاج حب الشباب بالليزر
والعلاجات تجميلية كتقشير البشره بواسطة مواد كيماويّة أو البرد قد تكون ناجحة لعلاج حب الشباب وتكون تحت اشراف الطبيب المعالج

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
هنالك عدة علاجات لحب الشباب حسب نوعه، من الكريمات إلى الأدوية عن طريق الفم،
وبعد الانتهاء من علاج الحب نبدأ في علاج اثاره التي تركها
أهم شيء لا تلعب بالحب وتحاول ازالته في يدك حتى لا يترك اثرا