علاج للقلق والهلع

رقم الاستشارة الطبية: 12870
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
أنا امرأة عمري ٣٤ متزوجة أعاني من الوسواس القهري وأخذت كورس معرفي والآن أخذ دواء بروزاك وتحسن الوسواس ولكن زاد الهلع والقلق دائما متوترة وأخاف من الوحدة كيف أتخلص من هذا التوتر وبالنسبة للنوم جيد والشهية جيدة والحمد لله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
_
أدوية مستخدمة
بروزاك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالعلاج النفسي معرفة المريض لمشكلته هي اكثر من نصف العلاج والباقي هو العلاج الدوائي والذي يكون باشراف الطبيب النفسي المتابع للحالة

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب متابعه الطبيب النفسي للتاكد من فاعليه دواء البروزاك وانه ليس السبب في هذه الاعراض