علاج كحه مستمرة وبلغم للطفل في عمر 4 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 29565
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 506
زائر
ابنتي عندها ٤ سنين عندها كحة دايما و بلغم تنصحوني بزيت الكلابتوس و حبة البركة واشتريت من الصيدلية الزيت المخصص للشرب بعد ٣ ايام أصبحت يشتكي من حرقة في المعدة و في بطنها و أصبحت رفضا الاكل تمام مت العمل أرجوكم شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، انصحك بعدم استخدام اعشاب دون الرجوع للطبيب فمعظم الاعشاب لم يتم الدراسة الكافية علي تاثيرها التاثير الكامل بالجسم ، وايضا العشب الواحد قد يحتوي علي مجموعة كثيرة من المواد التي اذا نفعت في شئ ضرت الاخر ، الان استعمالك لهذا الزيت الخام كان ثقيل التاثير مهيجا لمعدة طفلتك ، يلزمك استخدام علاج لالتهابات المعدة مثل ranitidine syrup ثلاث مرات قبل الاكل, علاج الكحة المصاحبة ببلغم تكون بمزيج من ادوية مذيبة للبلغم مع موسع للشعب مثل farcosolvin لكن استعمليه بعد الاكل تجنبا لتاثيرها علي المعده