علاج قمل الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 15816
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 528
زائر
ما هو علاج قمل الرأس

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يتم استخدام أوبيدال Opedal spray دهان على الشعر الجاف والفروة بكمية وفيرة وتركه طوال الليل ثم يغسل الشعر فى الصباح بماء دافئ ويمشط بمشط ضيق. وتكرر العملية بعد ٣ أيام مرة أخرى.
يساعد السيشوار فى التخلص من السبان الملتصق بألياف الشعر.
يمكن استخدام اوبيدال مرة اسبوعيا كوقاية.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
استخدام licid lotion والتمشيط بمشط ضيق, غسيل اي ملابس من الممكن أن تحيويه كالحجاب في ماء ساخن. استخدام السشوار يساعد في التخلص من بيض القمل.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي باستخدام لوشن ايفرزين علي فروه الرأس لمده اربع ساعات ثم غسله بشامبو ايتم ولكن اولا عليكي التأكد من عدم وجود أي التهابات أو حبوب لفروه الرأس وعليكي أيضا بتمشيط الشعر بعد وضع المشط الضيق في محلول يحتوي على كوب ماء مع كوب خل وانصح باستخدام الادوات الشخصيه لكي بمفردك .