علاج سرطان الدم بزغاليل الحمام

رقم الاستشارة الطبية: 2863
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 1068
زائر
عندي بنت مصابة بسرطان الدم هل العلاج بزغاليل الحمام مجرب وله نتائج مضمونة

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
سرطان بلدم
يجب اتباع الطرق العلمية في العلاج عن طريق مختصين الأورام ولا داعي لأساليب بعيدة عن الطب لكي لا تسوء الحالة.

لا يوجد اطعمه مثبته علميا لمعالجه سرطان الدم اللوكيميا علاجها الوحيد جلسات الكيماوى او زرع نخاع العظم من احد الوالدين او الاخوه وهذا ما يحدده طبيب الاورام المتابع للحاله شفاها الله وعافاها

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
لا يوجد دراسات علمية حول هذا الموضوع، ولكن هناك علاجات دوائية متوفرة حسب نوع السرطان، يمكن الاطلاع عليها وعلى آثارها الجانبية ونتائجها المتوقعة والتشاور مع الأطباء للبدء بالعلاج داخل المستشفى

لا يوجد أي أساس علمي لهذا الكلام ارجو المتابعه مع الطبيب المختص واتباع تعليمات واخذ العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد علاقة تثبت هذا الكلام و غالبا الأطعمة لا تستخدم كعلاج لان الأدوية تكون مجهزة بتركيز و شكل دوائي يتناسب مع طبيعة المرض و يرجى المتابعة مع الطبيب المختص و اتباع التعليمات الموجه بدقة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

لا يوجد دليل علمي لهذا الكلام ويجب اتباع الطرق العلميه في العلاج حتي لا تسوء حالتها