علاج ديدان البطن

رقم الاستشارة الطبية: 1224
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
ما الحل مع تكرار الاصابة بديدان الإنتاميبا هيستولوتيكا Entamoeba histolytica
اخذت اقراص فيورازول Furazol على مرحلتين لمدة 20 يوم ولكن بدون نتيجة

مشكلة الإنتاميبا هيستولتيكا أنها تتكيس بالأمعاء وكلما حدث أي طرف مناسب لها تخرج من التكيس وتسبب أعراضها من تعنية ومغص وخلافه ولذلك يجب تتبعها بالعلاج لمدة عامين بحيث نتناول جرعة علاج مترونيدازول لمدة أسبوع كل ثلاثة شهور حتى يتم القضاء عليها

Dr. Aml Tolba

طبيب
تكرار التحليل كل فترة عند الشعور بالاعراض وتناولي الميترونيدازول لمده كافيه لاتقل عن ١٠ ايام.